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Restaurante Chino en Sevilla te enseña a preparar sopa Wan Tun

La sopa Wan Tun se puede elaborar con distintos ingredientes, nosotros, desde nuestro Restaurante Chino en Sevilla vamos a proporcionaros una receta para aquellos que queráis practicar en casa y adentraros un poco más en la exquisita gastronomía China.

Aunque el relleno más utilizado tradicionalmente para los wan tun es la carne de cerdo, cierto es que podéis utilizar la carne que más os guste.

Para comenzar necesitaremos:

  • 200 gramos de carne picada (nosotros vamos a elaborarlos con carne de cerdo)
  • Utilizaremos también la zona verde de dos cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 pizca de jengibre

Los tallos de las cebolletas deben ser lavados minuciosamente. Picamos los ajos y en un bol de tamaño mediano procederemos a mezclar todos los ingredientes y dejamos reposar unos minutos.

El siguiente paso es rellenar los wan tun, pondremos una cucharadita de la mezcla en el centro y humedecemos los bordes pegándolos en forma triangular con cuidado de que no se quede abierto y se vierta el contenido.

Para elaborar el caldo:

  • 1 litro de caldo de verduras
  • 1 trozo de alga Wakame en tiras
  • 1 trozo de alga Konbu
  • Algas pardas Arame
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 puñado de camarones secos
  • 2 setas Shiitake
  • 1 cucharada de salsa de soja

Enjuagamos las algas, troceamos las setas y hervimos todos los ingredientes juntos durante 30 minutos. Al final del tiempo, añadimos la cucharada de salsa de soja y los wan tun y los dejamos hervir 10 minutos más.  Al finalizar el tiempo, verter todo en una sopera y ¡a comer!

Esperamos que pongáis en práctica nuestra receta. Os esperamos en Restaurante Chino en Sevilla para que nos contéis que tal os ha salido. Nos alegra que pongáis en práctica nuestras recetas, ya han sido muchos los que nos han hablado de alguna de las que os hemos propuesto. Próximamente os hablaremos de otra de nuestras delicias. 


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